Liceo Carlos Haverbeck Richter
Liceo Carlos Haverbeck Richter
Sin título
Documento sin título
   
   
   
 

Productos

Con el fin de demostrar el avance de nuestros alumnos en el manejo de tratamientos termicos y de conservación en la ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR Y PRODUCTOS VEGETALES, tenemos ya algunos productos ya elaborados.

Como Institución, seguiremos elaborando productos de primera calidad aplicando sistemas de BUENAS PRACTICAS DE ELABORACIÓN y tratamientos térmicos y de gestión adecuados.

 

Productos enfrascados al vacio

 
   
 

Algunos de los productos enfrascados son los siguientes:

Conserva de Castañas

Pasta de Ají (Rojo, Verde)

Pasta Morrón

Conservas Ácidas de Coliflor

Longaniza de Sierra Sellada Vacío

Sierra Ahumada Sellada Vacío

Navajuelas Conserva

Mermelada de Murta

Deshidratado de murta

 

Longaniza de Sierra Envasada al Vacio

 
   
 

Área perteneciente a los productos cárnicos elabordos por los alumnos del Técnico Profesional

 

Sierra Ahumada envasada al vacio

 
   
 

Área perteneciente a los productos cárnicos elabordos por los alumnos del Técnico Profesional

     
 
 
 
 
   
 
Dirección
Tarapaca #401
Región de los Ríos, Corral
 
Horario de atención
Lunes a Jueves (8:30 - 17:00)
Viernes (8:30 - 13:30)
 
Teléfono
(63) 2-471831
(63) 2-471832
 
Correo Electrónico
liceocarloshaverbeck@gmail.com
   
Copyright @ 2014 Liceo Carlos Haverbeck Richter | Website desarrollado por Rialis